Шпионские Модули в Андроиде

Шпионские модули в Андроиде— это один из способов проследить за кем-либо, не имея профессионального оборудования. Устанавливается маленькая программка, совершенно незаметная для жертвы, непосредственно в смартфон. Человек не подозревает, что за ним начинается самая настоящая слежка.

К основным функциям шпионских модулей относятся:

  1. Прослушивание звонков. При этом незаметно для владельца Андроид записываются все его телефонные разговоры. Ревнивые мужья, обеспокоенные родители, служба безопасности — все они теперь могут использовать компактное приложение.
  2. Просмотр СМС и ММС. Эта функция очень легко включается в Андроид, может быть установлена так, что будет на лету перехватывать и записывать все сообщения с устройства.shpionskie-moduli-v-androide
  3. Легкое вычисление местоположения Вашего Андроида, с точностью до 10 метров. Есть возможность наблюдать историю передвижений по картам Яндекса или Гугл.
  4. Управление контактами– существует возможность редактирования данных телефонной книги в андроид.
  5. Управление телефоном в удаленном режиме (по аналогии с Windows) – с помощью специальных СМС можно: управлять микрофоном, узнавать текущее местоположение, удалять историю звонков и ненужные СМС, удалять приложения.
  6. Просмотр истории веб-браузеров – просмотр всех сайтов, на которых находился владелец телефона.

Кому шпионские программы принесут пользу

 

Шпионские модули, встроенные в андроид, могут быть полезны для многих людей. Например, для родителей, которые заметили у своего ребенка непонятные изменения в поведении, и им хотелось бы узнать, с чем это связано. Также подобные системы отслеживания пригодятся мужу, который заподозрил свою «вторую половинку» в измене, и решил убедиться в этом с помощью шпионского модуля.

Сколько стоят шпионские модули в Андроиде

За хорошую шпионскую программу для андроид придется отдать не менее 500$. Причем это стоимость не полной версии, а урезанной. Помимо того, что надо купить эту программу, еще необходимо ее незаметно установить на телефон человека, за которым устанавливается слежка. Если у Вас случилась ситуация, что Ваше мобильное устройство андроид вдруг потерялось, а потом Вы его нашли, высока вероятность, что на него уже установлен шпионский модуль. Будьте осторожны, злоумышленников больше, чем Вы думаете! Установленное шпионское приложение для андроид практически невозможно увидеть, потому что оно ничем себя не проявляет.

Итог

Слежка за человеком по свей сути незаконна, не говоря уже о нравственных критериях. Можно подать в суд на того, кто установил шпионское приложение на Ваш андроид. Если, конечно, Вы вычислите виновника...

Рейтинг
( 7 оценок, среднее 2.43 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Дмитрия Шопена
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: