Биржи Для Работы Копирайтера

Копирайтинг – особый вид деятельности по всему пространству интернета с целью получить материальную выгоду. Основная задача: писать статьи, причём такого качества, чтобы читатель с первой же строки влюбился в неповторимый стиль автора. Чтобы заказчики составляли друг другу жёсткую конкуренцию дабы добиться согласия на заявку. И для всего этого существуют специальные биржи для работы копирайтера. Они же берут на себя все организационные вопросы и в том числе, контроль за платёжными операциями. И вот лучшие из них на сегодняшний день!

Биржи для работы копирайтера

  1. Сайт, обладающий бешеной популярностью, ETXT. Осуществляет огромную помощь начинающим, среди которых довольно большая конкуренция. После регистрации можно сразу браться за задание, после выполнения которого – скромный гонорар. Естественно, соответствующий рейтингу копирайтера, к тому же пятипроцентная комиссия. Рейтинг можно и нужно постоянно поднимать. Это делается как за счёт набора успешно выполненных работ, так и за счёт специальных тестовых задач. В общем то идеальное сочетание всевозможных достоинств выводит этот ресурс на первую строчку.
  2. Ветеран среди себе подобных – Advego. Содержит в себе большое количество полезных сервисов и обещает быстрый вывод денежных средств. Даже при небольшой минимально допустимой сумме. Так как ресурс имеет уже достаточно много пользователей. Они имеют высокий авторитет среди заказчиков. Соперничество будет тяжело даваться только что пришедшим в копирайтинг.birzhi-dlya-raboty-kopiraytera
  3. Однозначно самые удобные услуги по проверке на уникальность, ошибки или заспамленность встречаются на онлайн-площадке под названием Text. Можно выполнять заказы, а можно писать на свободные темы и выставлять готовые статьи на продажу. Бесплатным сервисом вполне можно обойтись, но при желании прыгнуть сразу выше головы и играть по-крупному. Надо пройти регистрацию аккаунта PRO, что сразу повышает статус и дает многие привилегии исполнителю.
  4. В отличие от всех выше представленных бирж TextSale оказывает помощь в основном в целях продажи готового продукта. Некий магазин контента, услужение которого имеет свою цену.
  5. Если до этого момента разговор шел о новичках, то, когда речь заходит о Turbotext, то здесь стоит заикаться исключительно об профессионалах. Границей между ними являются жесткие требования к копирайтеру.

Резюмирую

Среди всего простора можно выбрать именно те наиболее подходящие биржи для работы копирайтера, с удовлетворяющим комплектом требований и услуг. Люди переходят на работу в интернете, как раз потому что на месте прежней работы их что-то не устраивало. Терпеть подобные решения уже будучи онлайн сотрудником, как минимум нецелесообразно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Дмитрия Шопена
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: